Лада
Годики легли на плечи
Жизнь по кругу, потом вдаль
По кольцу и вновь в спираль
«Повезло?» Да наконец
На примете есть девчонка
«Даже так – ой, молодец!»
Ах, ещё бы работёнка
Для любви то деньги надо
И без денег никуда
А машинка была «Лада»
Да сломалась – вот беда
И смеюсь и горько плачу
«Как с девчонкой?» Так… почти
Верю или нет в удачу?
Может с нею по пути
Или с той или с другою
Дело уж немолодое
У девчонки - ой запросы
Вдруг останусь голый босый?
А пошло оно подальше
Времечко не то, что раньше
Лёг с вай-фаем на диван
И закончил наш роман
«Повезло?» Да наконец
На примете есть девчонка
«Даже так - ой молодец!»
Ах, ещё бы работёнка
Для любви то деньги надо
И без денег никуда
А машинка была «Лада»
Да сломалась – вот беда
Свидетельство о публикации №119061201971