Ты помнишь подруга

Ты  помнишь  подруга,
Счастливые  годы, когда,   
Мы  с  тобой   были  вместе,
Но  счастье  не  вечно,
И  мы  разошлись,
Судьба  нас  с  тобой  разлучила.
Но  память  прошлое  хранит,
И  вновь  душа  к  тебе  стремится,
Но  чуда  в  нашей  жизни  нет,
И  счастье  вновь  не  повторится.
Но  я  тебя  благодарю,
За  годы  те,  что  были  вместе,
За  радость  встреч,
За  преданность  в  любви,
За  счастье  каждой  нашей  встречи.
Ещё  судьбу  благодарю,

Ведь  всё  могло  и  не  случиться,
За  радость, счастье  и  любовь,
Ещё  за  то, что  это  вновь, 
Уж  никогда  не  повторится. 


Рецензии