В России славной мы живем

ПЕСНЯ.

В России славной мы живем
И гимн Российский все поем!
В любви и мире любим жить!
Враги не смеют запретить!
Добро умеем мы ценить!
Проложим к свету жизни нить!
Все беды,радости решать!
Никто не сможет помешать!
Пр-в:
Возьмемся за руки друзья,
Чтоб были,как одна семья!
Нам по-другому жить нельзя
В наших руках наша земля!

Не победить нас,никому!
Мы служим Богу одному!
Дарован крест тяжелый нам
В бедах хранит Господь нас Сам!
Не напугать и не сломать!
Все на защиту можем встать!
Россия-лучшая страна!
Как Мать-любимая Она!
Пр-в:

12.06.2019г. 0830


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.