Эх, Россия...

Эх, Россия...что с тобой сделали...
объяснить никак не могу.
Может мы Бога однажды прогневали?
К русским вмешался в судьбу:
То, мы шарахаемся вправо и влево
То, открываем стрельбу...
И брат на брата - с оружием смело,
так, что не снилось врагу...
То,посулят нам светлейшие дали,
сами воруют и врут...
То объявляют чуть - чуть проморгали
санкцией стран назовут...
Нам обещают златые горы!
Молчим...и доверчиво ждём,
каждый в свои затаившись норы
думаем о былом...
Да, мы такого разора не знали
Заросло, чем гордились, быльём.
На погибель Россию отдали,
в её добрую душу плюём.
Что же случилось с тобой Россия?
Встань перед Богом твоим!
И помолись ему молчаливо
именем светлым своим...
Может кого то ты позабыла
 в самые тяжкие годы?
Может кого то любить перестала
претерпевая невзгоды...
Россия, Россия встань на колени,
склонись перед Богом своим
Кого ты простила...кого отпустила...
Единством и верою победим.


Рецензии
Любим Россию, потому и терзаемся в размышлениях...
Спасибо, Вам!
С теплом...

Валентина Крюкова   02.02.2020 14:50     Заявить о нарушении
Это точно ЛЮБИМ!..

Ольга Стекольникова   02.02.2020 16:54   Заявить о нарушении