За все тебя благодарю..
За радость встреч и горечь расставаний,
За то что я в любви подчас горю,
За исполнение моих земных желаний.
Сложу я руки в благодарственной мольбе
И встану на колени пред тобою,
Ведешь меня ты смело по судьбе,
С тобой я наслаждаюсь тишиною.
Под сводами обители твоей
Прошу всегда я у тебя совета,
Мерцают свечи сотнями огней,
СлышнЫ отрывки ветхого завета...
С тобой останусь вновь наедине,
Склоню я голову и прошепчу молитву,
Горит душа как будто бы в огне,
В борьбе с собой я проиграю битву.
Ты очень тихо в душу мне войдешь,
Своей рукой в ней наведешь порядок,
Все беды и невзгоды отведёшь
И заберешь грехов моих с десяток...
Все ярким светом озаришь вокруг,
Поймешь меня и точно не осудишь,
Я слышу сердца собственного стук
И чувствую-всегда ты рядом будешь...
Свидетельство о публикации №119061201893