Десятое правило в Скрижали...

Из серии: Мой дом

    ***
Цель - лишь желанье,
средство - оружие,
в нём испытанье:
и светит, и душит!
Она никогда
беды не желает,
но лишь иногда
его оправдает...
01.02.2019г.


Рецензии