Любовь не в пошлости объятий...

 Любовь не в пошлости объятий...

Как часто, мы принимаем за Любовь,
Земную страсть,волнующую кровь,
Усладу ищем мы в телесных ласках
Скрывая Душу за притворства маской...

Мы похоть "сексом" называем
Мы, даже,от неё страдаем,
Когда,вдруг,что нибуть не так,
Расторгнуть даже можем брак...

Любовь не в пошлости объятий
Не в дикой страсти чар земных...
Огонь Любви,сердца разящий -
"Испепелить" нас может в миг!

Без лишних фраз, прикосновений,
Одним лишь взглядом,нежных глаз,
Безмолвным шепотом,в мгновенье,
Сердца почувствуют ту связь...

Любовь,бесстрастна в своей Жертве,
Ничто не нужно ей в обмен...
Она отдать готова сердце,
За пустоту,что,часто,дарят ей взамен...

Близость земная, без Любви,
Словно сосуд сладкой воды
Позволит из него испить,
Но жажду вряд ли утолит...

Любви очаг пылает в сердце,
Не затушить его водой...
Он в Вечность открывает дверцу
Соединив звёздной Судьбой!

05.06.19.


Рецензии