782. Послание дочерям

Все живёте хорошо!
Ну, и слава Богу!!!
Мне бы денег на таблетки
Выслали немного!

Не хватает – ну никак.
Дорогие очень.
Дайте тысяч пятьдесят…
Вы же мои дочки!!!

Я вам полностью платил.
Был для вас я добрым.
Так зашлите хоть чуток!
Будьте благородны!!!

Оказалось, что у вас
Для меня нет денег.
Значит, много я давал,
В том мои проблемы!

А вот если б не платил
Столько алиментов,
То наверно накопил
Много на таблетки…

Вывод: был дурак тогда!
Были сыты мои дети!
Помирать пришла пора…
Сам за всё в ответе!
                12. 06. 2019 год


Рецензии