дерево целей
облачной сказки пены морской
ангела крылья дождика брызги
тени плетения кружев листвой
цвет откровения легкие примеси
демисезонный птичий базар
дерево целей гусениц выспроси
где упадёт непутевый икар
Свидетельство о публикации №119061201839