В день России. Верь в народ
Не раба ты ,не отрёпье.
Сбрось клеймо с которым ходишь
Докажи чего ты можешь.
Вольной будь.Орлом в лазури
Не ходи в бараньей шкуре,
А ходи всегда царицей
Пой и можешь веселиться.
Русь давно уж доказала,
Как других она спасала.
Голову Русь подними
В свой народ верь..Дорожи.
Свидетельство о публикации №119061201807