Зарисовки Кавказа 8. Перед рассветом
Ласкаясь к берегу волной,
Но из-за гор поднявшись ,уже блещет,
Рассветный лучик золотой.
В туманном мареве теряясь,
Чуть виден горизонт вдали.
Природа , еще дреме предаваясь,
В блаженном сладком забытьи.
А солнце еще выше поднимаясь,
В багрянец красит небеса.
И чайки, новый день встречают,
Над морем стайками кружа.
12 июня 2019
Свидетельство о публикации №119061201739
Снежана Егорова 17.06.2019 08:06 Заявить о нарушении
Пастухова Людмила 19.06.2019 09:36 Заявить о нарушении