любовный треугольник

ЛЮБОВНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК
Нас пьянила речка с мятой,
Много трав других ещё.
Знать не знала, что женатый
И влюбилась горячо...
   Сердцу нынче очень больно,
   Да и люди говорят
   Про любовный треугольник.
   Хорошо не про квадрат.
   Про любовные фигуры
   Я не спорю, я молчу.
   Как прекрасны шуры-муры,
   Геометрию учу.
А Луна сияла, рделась,
От любви не убежать.
Что ж теперь мне, люди, делать,
Узелок, как развязать?
   Сердцу нынче очень больно,
   Да и люди говорят
   Про любовный треугольник.
   Хорошо не про квадрат.
   Про любовные фигуры
   Я не спорю, я молчу.
   Как прекрасны шуры-муры,
   Геометрию учу.
               12.06.19г.


Рецензии