75. В ожидание весны

Весна пробилась сквозь туман
Робким солнечным лучом,
Подарив надежду нам,
Быть вскоре насовсем, притом

Поверив, оживились птицы,
Капель сбежала с крыши,
Прохожих посветлели лица
А небо поднялось повыше

О солнышке грустили люди
Снег, слякоть- утомили,
С весной  другое будет,
Все улицы дожди умыли

Люди станут ликовать,
Предвидя обновление,
Нетерпеливо ждать
Природы нарождение


(От нежной зелени
До пышного цветения-
Любви ждем прибавления)


Рецензии