Время влюбляться в природу земли
Чувствуешь запах и шелест листвы.
Все отцветает, сирень отцвела,
Ласточки кружат с птенцами с утра.
Лето в разгаре, купаться идем!
Волны живые, Тургоякский прибой.
Где дети плещут, песок серебрит,
Где чайка дремлет на гребне волны.
Нежное солнце, небосвод голубой,
Рыбки зеркальные видны под водой.
Волны хрустальные лижут пески-
Время влюбляться в природу земли.
12.06.2019.
Свидетельство о публикации №119061201691