Мистер Грох. 515

УМЕЙ ТВОРИТЬ ИЗ САМЫХ МАЛЫХ КРОХ.
(К. Бальмонт)

          Мистер Грох.

Умей творить из самых малых крох,
Сказал проснувшись даме мистер Грох,
Он видел эту мисис в первый раз,
И от стыда забился под матрас,
Улёгшись задом прямо на горох!

Кто эта мисис думал мистер Грох,
Издав из-под матраса тяжкий вздох.
Не смея задавать ей лишних фраз,
Истратив на неё боезапас,
Он утром был захвачен ей в расплох!

Эх, лучше б Грох, ты под матрасом сдох,
Сказал себе с издёвкой мистер Грох!
С чего бы вдруг вчера проснулась страсть,
Что мисис прямо с паба нужно красть?
У мистера, который просто лох!

А мисис возлежала как посох,
На Грохе, под матрасом- стал он плох,
Что подтвердил ей блеск похмельных глаз,
Ей каждый вечер- кто во что горазд:
Она любила секс и выпивох!

Твой чёрный ангел прибыл мистер Грох.
Осколки бытия летят из бронх,
Коктейль из виски с элем, а не квас,
Пролился в мисис в виде рвотных масс,
И был он всё сильней на каждый вдох!

Да вы с утра ловец матрасных блох,
Какой же вы джентльмен мне мистер Грох?
Матрас насквозь промокший из-за вас,
Да за тобою нужен глаз да глаз,
Сегодня слушай мой английский брёх!

Прими-ка душ, считаю я до трёх,
А ну бегом, не ври мне, что оглох,
Потом я за тобой обмоюсь враз,
И будет стоя всё о-кей у нас!
Ну что ты тянешь время мистер Грох?

Поверил в мисис сердцем мистер Грох,
И десять раз за утро с мисис смог!
Она его заверила- он ас,
От счастья, с фунтом стерлингов, искрясь,
Украв его бумажник под шумок!

Секс с мисис- грудь со стройной парой ног!
Провёл свой лучший отдых мистер Грох,
Не жаль ему бумажник, ведь экстаз,
Раскрыл ему глаза- он ловелас!
Британский мачо, а не скоморох!

           11.06.2019
             515.180

 


Рецензии