Маша

Одна другой девчонки краше!
И каждая сведёт с ума!
Но мне поведали о Маше,
Девчонка милая-весьма!

Что ей захочется-имеет,
Да только нету счастья тут.
Так требовать она умеет,
Что"лёд ий жареный" несут.

Любви в ней попросту не видят
Ребята все и "Ё-моё"!
Она словами не обидит,
Но все сторонятся её!

Капризы-вот её засада,
И счёта нет провальным дням.
Любви ей попросту не надо,
Да в то не верится парням!

Общение превращая в муку,
Да тут прервали мой пример.
И твёрдо взял её за руку
Один упрямый кавалер.

На прихоти не отзывался
Не огрызался на "козёл"!
Сам женихом её назвался
И в ЗАГС с собой её привёл!

По жизни всё легло на "полку"
Он ни-за-что её не бил!
Берёг!Что тот портной-иголку.
Всю жизнь"без памяти" любил

   2017г.


Рецензии
Спасибо Сергей!
Стихи прекрасны!
И каждое имя прекрасно!
Всего Вам доброго! Нина.

Нина Долгань   12.03.2020 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваш чудесный отзыв!Сергей.

Сергей Лутков   12.03.2020 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.