Да, это ты...

Проходят годы, но один вопрос
Уже давно так мучает меня -

Как зависть к человечеству храня,
Живёшь не пряча умилённых слёз
И радость на твоём лице горит
В улыбке, обнажая белый рот?
Переживаешь будто за народ,
Но я то знаю, сердце не болит.
Его там нет, а есть истерика
За то, что всех не можешь покорить.

По миру хочешь только зло творить.
Да, это ты, страна... Америка.

12.06.19


Рецензии