закрывает

Очи Дня томные  закрывает
Закат чудесный. Среди полей,
лесов, озер и рек Русь ладьей
плывет в дымке былого и грядущего.
В забытье и припоминании
в Мироздании. Гей, Вы молодцы,
красны девицы! Кто правит Вами
в Нави и Яви? Очи Дня томные закрывает.


Рецензии