Обещал

После секса орального,
Отдохнув, покурив,
Перешли к генитальному,
Хорошо, чёрт возьми,

И на ухо мне, шёпотом,
– Что, любимый, устал?
Ну а в жопу то, в жопу то!?
Ты же мне обещал.

            12.06.19.


Рецензии