Но и тогда - когда погаснут звёзды

Но и тогда - когда погаснут звёзды,
Когда Земля вся превратится в лёд.
Лира моя будет воспевать чувств высоты -
Любовь правительницу нищих и господ!
И если спросит меня Космос или Вечность,
 - Чем в этой жизни я боле дорожу?
Отвечу я, взор бросив в бесконечность,
- Любовью, её высотам я верно служу..


Рецензии