День Алкаша!
Нормальные работают!
Выходят поздно из полей
Устало еле топают!
День Алкаша для лодырей!
Поют,в ладоши хлопают.
Народ гуляй и водку пей!?
Они же пиво лопают!
А что им делать городским?
Вся жизнь по паркам лавочкам!
И много лет и много зим
Красивы все,как бабочки
А что им делать?
Не пахать!
И не косить им травушки
Им гулять и танцевать
Ладушки и ладушки!
День Алкаша для алкашей!
Зимой по чуть ,-по маленькой
Я не пью и ты не пей
Цветочек мой ,ты аленький
12 06 19 год.
Свидетельство о публикации №119061201527