России любимый, родной колорит

РОССИИ ЛЮБИМЫЙ, РОДНОЙ КОЛОРИТ.
Русская шляпка, русское платье,
Русская женщина рядом лежит...
Поле колосьев, в поле ромашки -
России привольной родной колорит.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии