Ищи, но не меня

Когда за горизонтом мирно оставляя
Свой след, я опустила взгляд.
Ты прости, но я теперь совсем другая,
Мне это тяжело было принять.

Я верила, надеялась, до слез любила,
Тебя всегда старалась понимать.
И однажды всё же я простила,
Ушла, собрав свой чемодан.

Мне ни больно было, ни обидно,
Все чувства заменила пустота.
А потом мне стало так противно
От тебя, от мира, от себя

А теперь меня ты ищешь на страницах,
Но я теперь уже не та.
Я не ищу тебя в похожих лицах,
А ты ищи, но не меня.


Рецензии