С днём России!

Друзья, с днём России,
Прилагайте к стране больше усилий!
Россия наша чтоб процветала,
На нашей земле любовью дышала.

Дети наши не слышали взрывов,
В знаниях делали мировые прорывы.
Надо оставить след на планете-
России нет равных на всём белом свете!

12 июня 2019 года


Рецензии