приходит ночь и вновь она без
Приходит ночь и вновь она без сна,
Но кажется я слышу скрип ступеней
И на мою подушку из окна-
Летит охапка белая сирени...
И слышу шепот " Я тебя люблю!",
То легкий ветерок качает шторы,
Я каждый шорох с трепетом ловлю
И даже,как по рельсам поезд скорый,
Летит куда-то разрывая ночь,
А я не сплю лишь о тебе мечтая,
Но даже Бог не в силах мне помочь-
Я много лет, увы, жена чужая...
Свидетельство о публикации №119061201448