Вспоминаешь и сердце болит
И думаю вины нашей тут нет...
Бегут года и мы не молодеем,
Лишь тянем прошлое свое сквозь толщу лет.
...Я встретил вас,то было под луною,
Обьятья, поцелуи жарких губ...
Меня любили вы и я вас всей душою,
Звучал романс души,альтов и труб...
Ах все давно прошло,осталось в прошлом,
Как жаль,а память тихо говорит...,
И никогда не забываешь о хорошем,
И сердце до сих пор в груди болит!
Свидетельство о публикации №119061201424