Текут мигрантов уже реки...
*Я выезжать к тебе*
http://www.stihi.ru/2019/06/10/2436
Бродяги, странники, скитальцы,
Попав из холода в уют,
Сначала робко греют пальцы,
А после к бабе пристают.
И. Губерман
Чего он там курил? Марихуану?
А может быть насвай* жевал?
Впадал периодически в нирвану,
Искал в степи он интеграл...
Миграцию растений наблюдая
И зайцев, рвущихся к воде,
Вдруг просветленье от насвая
В нем наступило кое-где...
Решил - в Москву мне срочно надо,
Пойду границу нарушать,
А с ним и вся его бригада
Решила счастья попытать...
Но на границе их поймали,
Казан для плова отобрали,
Мигрантов нам таких не надо,
Москва, как круг десятый ада-
Кругом таджики и узбеки,
Текут мигрантов уже реки,
Не слышно вовсе русской речи,
Иди домой ты, человече!
* насвай - вид некурительного табачного изделия,широко используется в Средней Азии. Частое употребление нередко ведет к психическим расстройствам.
11.06.2019.
Свидетельство о публикации №119061201409
С теплом и уважением! Пётр Курапов
Петр Курапов 15.06.2019 21:48 Заявить о нарушении
Спасибо большое, Петр, за интересный отзыв! Если Вы читали мои ответы на предыдущие рецензии, Вы должны были понять, что я вовсе не против тех людей, кто приезжает добросовестно трудиться и уважает нашу страну и наши законы. Всем остальным я бы запретила въезд, а нелегалов гнать в первую очередь!
С теплом и добром! 🌺😘🌸
Галина Циманович 16.06.2019 06:14 Заявить о нарушении
С уважением, Пётр.
Петр Курапов 16.06.2019 06:24 Заявить о нарушении