Бездомный домовой

На ветке дуба, домовой
Бездомный и противный,
Вёл разговор с глухой совой,
О жизни перспективной.
Она ему смотрела в рот,
Считая, что смеётся.
И думала, вот идиот,
Когда же он заткнется?
Не дождалась, поднадоел
Ей этот старикашка.
А тот в конец офонарел
И раздавил букашку.
Которае бегом, одна
Стремилась к мощной кроне.
Была немного голодна,
И думала, не тронет
Её никто на полпути
К листве наивкуснейшей,
Что дуб на ветках отрастил
Для трапезы дальнейшей.
Но грязный палец растоптал
Мечты козявки этой.
А я под дубом не мечтал,
А ужинал котлетой.
И мне был пофиг домовой,
Сова, листва, букашка.
Своей я думал головой,
Хоть это было тяжко.


Рецензии
Весело, интересно, мне очень понравилось! Здорово пишете!
С уважением, Таня Крис.

Таня Крис   12.06.2019 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо, за такие приятные слова! С уважением и улыбкой,

Мурзин Геннадий   12.06.2019 17:40   Заявить о нарушении