кирпичное

люблю всё в жизни кирпичное,
но это сугубо личное.
кирпич среди многих камней
и правильней и умней.
массу его и рост
регламентирует ГОСТ.
смысл нашей жизни в чём?
родиться и жить кирпичём,
ведь созданы мы из глины,
согласно легенде старинной.
нас не пугает ВИЧ,
ложимся кирпич на кирпич
и поднимаются стены -
незыблемы и толстенны!
вокруг всё такое эпичное,
вечное и кирпичное.
не кроется ль в этой кирпичности
крах нашей идентичности...

прекрасен кирпич летящий,
правильный и настоящий.
летящая кирпичина
многих смертей причина.
тысячи сволочей
ждут своих кирпичей...

нас в землю кладут кирпичами
со смеженными очами,
придут на замену всем
кирпичики микросхем...


Рецензии
Красавчик! Браво!!!

Морозова Ольгица   03.03.2024 00:48     Заявить о нарушении
спасибо! весеннего счастья!

Албаюн   03.03.2024 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.