Утро ворвалось в мой дом

Утро ворвалось в мой дом
Переливом смычка Паганини.
Замолчал соловей за окном,
Отразившись в небесной сини.

Каждый луч подпевал
И моя душа подпевала...
звучал воплотившийся сон,
Скинув с себя одеяло...

Чернилом запели листы, -
Я в песню Тебя посвещаю...
И Ты, дыханье весны,
В этой песни узнаешь...


Рецензии