Троица
Скрипит по лугам коростель,
Соловей хмельными ночами
Разливает веселую трель.
Черемуха свою фату
Рябине передАла
И та, невестой на балу,
На солнце засияла.
Ландыш в лес к себе манИт
Запахом дурманя,
Иволга в листве кричит
Душу надрывая.
Одуванчиковый мёд
Пчелы собирают.
Сев закончен! И народ
Троицу встречает!
Свидетельство о публикации №119061201334
Елена Ефремова 5 07.06.2020 17:53 Заявить о нарушении