Я тебя умоляю
Жизнь, вся позади, ручейками в дали.
Всколыхнули память мы,
стали ночи, ах, длинны.
Не смыкаем глаз в ночи,
нету смысла впереди.
Я тебя умоляю: уходи, я сгораю…
Отцвела и от пела,
словно вишенка спелая.
А девчонки – девчоночки,
Словно сосенки, елочки,
Жизни взрослой хотят,
Стреляют глазками в ребят.
Красят губы да ресницы
И порхают словно птицы.
Я тебя умоляю: уходи, догораю…
Жизнь, вся позади, ручейками в дали.
Растеклась ручейками, оставляя следы,
Лед, ломая и вновь строя мосты.
Жизнь отпета как песня,
радости нет.
Отцвела, отгорела,
словно вишенки цвет.
Свидетельство о публикации №119061201315
С искренностью и теплом, Наталья
Наталья Кононова 14.06.2019 19:18 Заявить о нарушении