То было чудное мгновенье

То было чудное мгновенье
Я встретил Вас
Пришло ко мне то вдохновение
И чудный глас слетел ко мне с небес
Всё преобразилось сразу, вдруг
Стих залетел в любовный круг...
Душа запела: твои плечи, губы, руки
Как дивно рифма скачет словно резвый конь
И высекает копытами огонь
Вышла совсем из под контроля
Скорей её бы взять в узду и на поруки...
Но заблестели лаской василька
Её прекрасные глаза
Я очарован! Я в смятении!
То было чудное мгновение
Картина маслом вне сомнений
Взошла любви моей звезда
Пускай горит не угасает никогда
Я буду вместе с ней навечно, навсегда!


Рецензии