Хоть слыл он и приличным 2013

Хоть слыл он
и приличным
человеком,
со мной
фальшивым
расплатился
чеком…
Как нынче
девальвировали
чувства,
какою пустотой
сквозит
искусство,
чем расквитаться
с XXI веком,
когда в душе
отчаянно
и пусто? 


Рецензии