А вы верите в бога?
Как вы без веры сегодня живете?
Время придет с вас спросится строго,
Вы от ответа тогда не уйдете.
Верить нам нужно. Здесь однозначно.
Но только в кого? Вот здесь вот вопрос.
Не на шее крестом, а в душе обозначьте,
Поселился ли в сердце вашем Христос?
Я вас призываю братья и сестры-
В мире живите и с верой в сердцах.
И тогда нам не важно, как ОН зовется.
Богом зовется иль зовется Аллах.
Главное с верой и с сердцем открытым,
Не носить чтобы камень у себя на душе.
Взойдет тогда вера, как на поле политом,
С верой жить легче и проще тебе.
Свидетельство о публикации №119061201178
Согласен с Вам на все !00%ю
Жить без веры нельзя, вера это свет в оконце из тёмной комнаты неведения.
Будьте счастливы в семье!
Всего Вам хорошего!
Эрик Булатов 18.06.2019 17:30 Заявить о нарушении