Вон иди!

Вот бы исчезнуть для людей.
Проснувшись среди тёмной ночи,
Не зажигать ни где огней,
Стереться в памяти, ну точно...

Как файл, не нужный, удалить,
Пропасть иголкой в стоге сена,
Рекой безшумною уплыть,
Среди шикарного катрена.

Чтобы не знали обо мне,
Ни помнили, ни вспоминали
Забыли как о страшном сне,
Предатели, меня достали...


Рецензии