Экспромт в день рождения
И порадуюсь этому дню!
Замечательное настроение
Я сегодня себе подарю!
Мне с утра принимать поздравления,
И друзей голоса узнавать,
Пожеланья любви и везения,
Чтобы в жизни была тишь да гладь!
Наслаждаться красивыми сказками:
"Ты ещё, как всегда, хороша!
Ничего, что морщинки под глазками,
Но зато молодая душа!"
Я, конечно, полна благодарности
И не буду скрывать, сколько мне!
В каждом возрасте есть много радости,
Я еще молодая вполне!
И не страшен любой день рождения,
Если правит душой позитив,
А в зеркальном своём отражении
Постараюсь внести корректив.
Пожеланий летящие тёплышки
В самый раз к моему торжеству!
Летний день, улыбается солнышко!
И я радуюсь тем, что ЖИВУ!
11.06.2019.
Свидетельство о публикации №119061100947
Обнимаю! Надежда.
Надежда Миночкина 11.06.2019 11:13 Заявить о нарушении
С радостью!
Наталья Пауесова 11.06.2019 16:44 Заявить о нарушении