К дню России
Отмечаем каждый год.
Реют Флаги так красиво,
Веселится весь народ!
Цветут клумбы на бульваре
Радужным соцветием весны
В любом кафетерии и Баре Подадут изыски Вам еды!.
Ну,а ночью Вам покажут
Сказочной феерии Салют. Красной площадью уважат
Танцами и песни Вам споют!
Свидетельство о публикации №119061108525