Боготишина

Говорил нам наш учитель,
Иоан, свет, Богослов
что излишек в этом мире
богобукв и богослов,
богостонов, богокриков,
богорыков, богоклятв,
богопесен, богочтений,
боготекстов, богоматов,
боговызовов, призывов
к богославию войны.
Не хватает в этом мире
только боготишины.


Рецензии