Луной я выпал из корзинки

Экс на стихотворение «Яблоко» Не Могу Придумать Псевдоним http://www.stihi.ru/2019/04/28/7856

От хруста яблок вкус ядрёней,
Он соком тешит веселясь.
Был день сегодня чуть солёный,
От яблок вырвал вовсе глаз.

Второе принялось в охотку,
А третье с радостью пошло,
Дурманят яблоки молодку,
И мёдом сердце обожгло.

И щёки яблоком румяным,
И губы вишнею манят,
И вечер солнышком багряным,
И ночи звёздами горят.

Луной я выпал из корзинки,
Наливом белым твоя грудь.
Твоей хочу стать половинкой,
И аромат любви вдохнуть.

         2019г


Рецензии
Сочное стихо,как наливное яблочко,ведущее к утехам!
(((Саш,вот и я предлагаю тебе развлечься в пандемию-прочесть откровения практикующего врача,5 частей.😆🙋

Натали Мишарина   19.05.2020 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо! У меня теперь безработица до июля, а может и до осени.

Александра Токарева 3   19.05.2020 19:53   Заявить о нарушении