переломить себя

Ты говорил, мне нравится внимание.
Полностью прав, не могу отказаться.
Если чувствую, что ты под влиянием ,
Не в силах я, поверь, удержаться;
А ты такой же и в этом загвоздка...
Как два одержимых себя обуздают?
Возможно, так и затонет подлодка,
Или мы переломим своё подсознание...


Рецензии
Подлодка в печали
Утопла в дали
Туманом размытым
Ушли корабли
В дни слова вечного
Можно забыть
Как сочиняют
Поэты
Увы

Виталий Мировой   11.06.2019 23:53     Заявить о нарушении