Архитекторы в ударе
http://stihi.ru/2019/06/09/6238
"Что такое кап.субботник,
Я теперь усвоил туго.
Жизнь украсить вы не против?
Покажите фото другу!"
**
моя реплика:
На стене пейзаж-обои
В ванне запах мыльной хвои
Архитекторы в ударе
Шелестит их дом-дендрарий
Там грибочки поищу-ка
А в бассейне может щуку
в кап.субботники для прессы
санитаров впустим леса
Ведь в природе как известно
Чистота вполне уместна
Главный Папа скажет "Веруй"
В улучшенье биосферы
Журналист, как парень ловкий
Шрифт "Италик" заголовком
Пусть в "Коррьере делла сера"
Разгласят приметы эры!
Свидетельство о публикации №119061108465