Коровки
Во дворе стоят закрыты.
Слышно только : " М-у-у...!,да М-м-у- у...!"
Нет хозяйки почему...?
А хозяйка , баба Лиза,
Очень любит телевизор,
Про коровушек забыла,
На лужок не выводила...
- Нам бы бабку на рога,
Да пораньше на луга,
Угостить густой травой,
Ну , а к вечеру - домой.
Каждый день свою хозяйку -
На рога и на лужайку!
Свидетельство о публикации №119061108447