Жестокая история России и народа её...
В истории человечества только Россия,
Испытала всю боль земного бытия и страшна
Память трехсот лет, над ней варварского насилия,
И на теле есть шрамы от Наполеона и Гитлера, как нанесла война
И власть над ней передавалась половым путем по-наследству
А затем народ, объявленный врагом народа, отбывал каторгу на калыме
А вождь с четырёх классным образованием, считался выше народа по-уму
Как отец народа, будучи сыном, властвующим над народом, в его же стране.
Всё происходит во времени и пространстве и не без причины,
Личная собственность, частная, коллективная, общенародная и государственная,
Это параметры бытия от каждого человека, семьи, народа до государства и страны,
С параметрами качественного совершенства цивилизации, по-разуму и точная,
Без насилия человека над человеком, чтоб жить по-человечески, как люди должны
при демократии, а это власть не личности, а народа.
Россия - вечна, одним днём не живёт, но вехи её разумных побед - это праздник!
12 июня 2019 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №119061108408