Лавандовое поле
В восторге от тебя я и летом, и зимой!
Бескрайние поля под небом голубым.
Как же ты мне дорог! А как ты мной любим!
Воздушные кораблики плывут, плывут, плывут,
Восторженно и нежно меня к себе зовут.
Лавандовое поле накрыли пеленой,
И затянули поле лазурной синевой.
А запахи дурманят, меня держат в плену.
Иду, как сумсшедшая, в фиалета глубину.
Край ты мой родимый, где мне сыскать такой?
Близь Ялты он, в Крыму и я у него - слугой!
О7/04/2019 год.
Свидетельство о публикации №119061108352