Вечерние пейзажи. Хабаровск

        НА ХАБАРОВСКИХ ПРУДАХ
               

День кончается. Света сколько!
Ведь не все ещё здесь утекло.
На прудах Дед Мороз ставит толстые стёкла,
Чтоб зимой рыбам было тепло.

        ПОЗДНЯЯ ОСЕНЬ. НА АМУРЕ

В лесу все тише. Лес от снега глуше.
От туч  слезятся звезды, как глаза.
Заря горит. С зарею рядом солнце
Всем телом привалилось к небесам.


Рецензии