Страхи

К чему во сне покойник снится?
К чему в окно стучится птица?
Совсем не радуют приметы
Когда они твердят о смерти
 
Не поддаюсь на суеверья
Я в эти глупости не верю
К чему бояться мне когда
И так мы здесь не навсегда
 
Страхи, страхи, страхи
Давайте вы, идите на ***
В ****у шагайте, улетайте
Меня вы больше не пугайте
 
(июнь 2017)


Рецензии