Жизнь проста

Жизнь проста и быстротечна,
Как огонь костра.
Все пульсирует беспечно
Бабочка пестра.

На плечо усевшись мягко,
И не ждя беды
Крыльями трепещет ярко,
Что твои цветы.

На губах зарделись капли
Юного дождя
Кот смахнет пушистой лапой
Вечный миг прождя,
Когда ты откроешь глазки
Ласточка моя.


Рецензии