Утони...
Только ею, о Боже... живи!!!
Ты почувствуй ее... и стони...
Утони в ней... Любовь... утони!!!
Возбудись от любви... возбудись...
Прикоснись ко мне нежно губами...
Предо мною нагая явись...
Вспомни... сколько всего между нами...
Свидетельство о публикации №119061108273