Я самый счастливый человек на планете!
У меня есть муж, скоро будут дети!
Мой супруг - просто сказка,
И я его люблю!
Всё тепло и ласку
Я лишь ему дарю!
Когда мы обвенчаемся,
Нас Бог благословит!
Нам нет причин печалиться,
Ведь нас не разлучит
Ни время, ни разлука,
Ни козни злых врагов!
Ведь любим мы друг друга!
А это выше слов!
06.06.13
Свидетельство о публикации №119061108262